да да. особенно котов потискать *_*
котыыыы *...*
у меня windows ругается, говорит что памяти вирт. мало xd
да у меня тут на днях вообще чуть не крякнулся, хорошо я быстро всё исправить смогла
Mirror less |
Связь с администрацией:
.skar {ася: 558397403} .asuka {ася: 396768892} Модераторы: Alessa Tailor -shiki |
Полезности:
|
Новости:
Добро пожаловать, мы открылись. Игра пока что не начата, так как ведётся активный набор участников в ролевую игру. Так же у нас постоянно создаются новые игровые локации и квесты с акциями, чтобы пользователям нашего форума было удобно и интересно с нами. Регистрируйтесь, если хотите чем-нибудь помочь - пишите .skar в лс. |
Погода и время:
На улице нынче похолодание. Серые улочки иногда покрываются лужами, а витрины запотевают изнутри. Да, вот оно спасение - кафе, где вкусно и тепло. пн, вт - утро; ср, чт - день; пт, сб - вечер; вс - ночь; |
Доска объявлений: На форуме продолжается набор модераторов. Нам нужны пиар-мастера, а так же почти всегда требуются модераторы на проверку анкет. Ещё готов вам предоставить вакансии аватар-мейкера, квестоплёта и акционера. Ждём игроков. |
Партнеры:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mirror less » Флуд » Флуд vol.1
да да. особенно котов потискать *_*
котыыыы *...*
у меня windows ругается, говорит что памяти вирт. мало xd
да у меня тут на днях вообще чуть не крякнулся, хорошо я быстро всё исправить смогла
котыыыы *...*
на них надо молиться xd
а что с ним такое было?
на них надо молиться xd
xDD
а что с ним такое было?
один недруг постоянно насылает на нас вирусы, и в этот раз он пробрался на жёсткий диск и чуть его не сожрал =.=
один недруг постоянно насылает на нас вирусы, и в этот раз он пробрался на жёсткий диск и чуть его не сожрал =.=
о, ужас, какой
о, ужас, какой
ага, у меня такое часто случается. особено прикольно когда вроде всё норм, а потом заходишь и тебе выдают синий экран и всё. прощай винда, прощай всё =,=
ага, у меня такое часто случается. особено прикольно когда вроде всё норм, а потом заходишь и тебе выдают синий экран и всё. прощай винда, прощай всё =,=
у меня обычно пишет, что фай виндоса поврежден и черный экран. синего экрана смерти ни разу не было о.о
у меня обычно пишет, что фай виндоса поврежден и черный экран. синего экрана смерти ни разу не было о.о
везёёёт, я помню так мой старичок прошлый комп грохнулся -.- он уже даже лечения не выдержал
везёёёт, я помню так мой старичок прошлый комп грохнулся -.- он уже даже лечения не выдержал
ехех, напоминает как мы выкидывали старый монитор из общажной комнаты.
-поставь его куда-нибудь.
-ага, поставлю.
и в помойку полетел ахаха
-поставь его куда-нибудь.-ага, поставлю. и в помойку полетел ахаха
ноооорм так))) действительно чего мелочиться
ноооорм так))) действительно чего мелочиться
да. радует то, что еще не взорвался, когда экраном вниз прилетел xd
радует то, что еще не взорвался, когда экраном вниз прилетел xd
о даа))
ладно побрела я на теню через два часа вернуся
ладно побрела я на теню через два часа вернуся
удачи, и любим и ждем =3
удачи, и любим и ждем =3
спасибки :***
спасибки :***
:***
.skar
Асу любить тебя *..* у меня теперь есть три замечательных аватара *..* Асу счастлива
.asuka
ну это засмущала прям ^.^
.skar
да правда-правда!! есть за что хвалить :З
.asuka
ну, ми очень счастлива, что ты счастлива о.о
.skar
.asuka
ну что как поиграла? :3
.skar
ой славненько просто, я прям в восторге. правда сейчас выясняю отношения с подругой, совсем не приятный разговор -.- всё настроение испортилось. вот что случается когда долго всё в себе держишь -.- будет мне урок.
.asuka
а что такого случилось? поссорились?
.skar
да бред какой то, чё то мы не очень друг друга понимаем -.- а я в расстройствах. обычно вообще нафиг никаких чувств, а сейчас пропёрло. лучше б уж молчала себе в тряпку
.asuka
бывает, лучше не надо, ссориться, просто нужно время и все нормально будет.
.skar
да ну, достало -.- я вообще очень редко как то проявляю себя в дружбе. а тут херакнула и всё напрасно -.-
ладно, забьём)) а ты чем занимаешься?
оу..в тенис играешь? круто)
.asuka
я клип ищу, а он нигде не скачивается =="
какой клип нужен?
lacrimosa-schakal
оу..в тенис играешь? круто)
ага ага играю
Вы здесь » Mirror less » Флуд » Флуд vol.1