обязательно, вот это и досадно.
сожалею -,- ну наверно это последнее собрание?
Mirror less |
Связь с администрацией:
.skar {ася: 558397403} .asuka {ася: 396768892} Модераторы: Alessa Tailor -shiki |
Полезности:
|
Новости:
Добро пожаловать, мы открылись. Игра пока что не начата, так как ведётся активный набор участников в ролевую игру. Так же у нас постоянно создаются новые игровые локации и квесты с акциями, чтобы пользователям нашего форума было удобно и интересно с нами. Регистрируйтесь, если хотите чем-нибудь помочь - пишите .skar в лс. |
Погода и время:
На улице нынче похолодание. Серые улочки иногда покрываются лужами, а витрины запотевают изнутри. Да, вот оно спасение - кафе, где вкусно и тепло. пн, вт - утро; ср, чт - день; пт, сб - вечер; вс - ночь; |
Доска объявлений: На форуме продолжается набор модераторов. Нам нужны пиар-мастера, а так же почти всегда требуются модераторы на проверку анкет. Ещё готов вам предоставить вакансии аватар-мейкера, квестоплёта и акционера. Ждём игроков. |
Партнеры:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mirror less » Флуд » Флуд vol.1
обязательно, вот это и досадно.
ну пожалуй больше всех нам нужен бармен и пожалуй хранитель времени о.о
вот, уже ближе Х) а что собственно хранитель делает? ну он приходит в бар и сидит там и записывает время путешествующих по зазеркалью, так?
видимо да х3
учеба с 6 начинается, думаю они не успеют впихнуть еще одно в такой промежуток времени)
видимо да х3учеба с 6 начинается, думаю они не успеют впихнуть еще одно в такой промежуток времени)
ну значит завтра ты отмучаешься в последний раз)
ну значит завтра ты отмучаешься в последний раз)
да *_*
вот, уже ближе Х) а что собственно хранитель делает? ну он приходит в бар и сидит там и записывает время путешествующих по зазеркалью, так?
так. вообще он на короткой ноге с catcher`ами. как только он вычесляет нарушителей, он появляется в зазеркалье, вызывает кетчера и тот уже делает свою грязную работу)
да *_*
ну вот и позитивная весть))
так. вообще он на короткой ноге с catcher`ами. как только он вычесляет нарушителей, он появляется в зазеркалье, вызывает кетчера и тот уже делает свою грязную работу)
ога, интересненько, пошла тогда моя писать анку о.о
ну вот и позитивная весть))
Даже очень позитивная)
Ну, конечно, прыгать по всей комнате не хочется, но все же xd
ога, интересненько, пошла тогда моя писать анку о.о
давай, ждём
у, конечно, прыгать по всей комнате не хочется, но все же xd
эх жаль, что не хочется))
а я вот не могу попрыгать, у меня комод сломался и ящики по всей комнате раставлены -,-
эх жаль, что не хочется))
а я вот не могу попрыгать, у меня комод сломался и ящики по всей комнате раставлены -,-
оу, сочувствую. И когда эти ящики переместятся на другое место?
оу, сочувствую. И когда эти ящики переместятся на другое место?
когда папа явится и починит их я носью на своё горе захотела пить. и конечно же как шибанулась об один такой ящик чуть не откуниулась от боли =,=
когда папа явится и починит их я носью на своё горе захотела пить. и конечно же как шибанулась об один такой ящик чуть не откуниулась от боли =,=
томительное, наверно, ожидание.
-.- ну ты даешь, сама иногда ночью об вешалку в коридоры запинываюсь, и еще удивляюсь как не удалось упасть xd
томительное, наверно, ожидание.
ох какое томительно -,- сначала была сломана лишь одна полка, но я пыталась поченить и сломала остальные О.О
-.- ну ты даешь, сама иногда ночью об вешалку в коридоры запинываюсь, и еще удивляюсь как не удалось упасть xd
значит ты меня понимаешь))
ох какое томительно -,- сначала была сломана лишь одна полка, но я пыталась поченить и сломала остальные О.О
Правильно, вот в этом поддерживаю. Зачем кого-то ждать, надо самой все делать, чтобы потом все окончательно до ломать х.х
значит ты меня понимаешь))
Да, и, наверно, я не одна такая, кто понимает. Думаю таких еще много, кто ночью обо что-нибудь да споткнется или ударится хd
Правильно, вот в этом поддерживаю. Зачем кого-то ждать, надо самой все делать, чтобы потом все окончательно до ломать х.х
ну да, вот когда это уже не подлежит востановления, то можно и помщь звать))
Да, и, наверно, я не одна такая, кто понимает. Думаю таких еще много, кто ночью обо что-нибудь да споткнется или ударится хd
думаю да)) но мы хотя бы не падаем))
ну да, вот когда это уже не подлежит востановления, то можно и помщь звать))
Да да, а потом еще слушаешь крики, по поводу зачем ты туда вообще полезла xd
думаю да)) но мы хотя бы не падаем))
Да, это одно хорошо, а то было бы плохо, если бы еще и падали -_-
Да да, а потом еще слушаешь крики, по поводу зачем ты туда вообще полезла xd
Тооочно xD
Да, это одно хорошо, а то было бы плохо, если бы еще и падали -_-
тогда можно было бы ночью вообще не вставать о.о
тогда можно было бы ночью вообще не вставать о.о
не ну так тоже не интересно xd
А так хоть какие-то приключения, события =3
не ну так тоже не интересно xdА так хоть какие-то приключения, события =3
ахаха, да, ночью выползаешь из комнаты как в мир приключений xD
ахаха, да, ночью выползаешь из комнаты как в мир приключений xD
А вот если еще лунатить, то это вообще пик желаний xd
А вот если еще лунатить, то это вообще пик желаний xd
даа, мечта идиота xD
ладно пойду оформлять продажу париков от куклы)
даа, мечта идиота xD
ладно пойду оформлять продажу париков от куклы)
xd
удачи)
.asuka
Сделала навигатор по форуму, где все темы по ссылкам, а то вечно вопросов много от пользователей, да и некоторые темы теряются иногда^^
а еее, я с вами.
lee_cooper#
*машет в знак приветствие* добро пожаловать)
lee_cooper#
здрасте^^
собственно, токио - это я.)
еще есть вопросы, но то уже по ходу заполнения анкеты, которая будет не раньше четверга, ибо работаю.
как вы, леди?
lee_cooper#мы поняли, наверно о.о
ну насчет анкеты мы вас подождем^^
Просто прекрасно *_*
а вы как?)
собственно, токио - это я.)
почему то я сразу догадалась по первому сообщению)
еще есть вопросы, но то уже по ходу заполнения анкеты, которая будет не раньше четверга, ибо работаю.
ну что ж, подождём четверга))
как вы, леди?
в общих чертах более менее, а вы как?
Вы здесь » Mirror less » Флуд » Флуд vol.1