*подключилась к шаманству* придииии придиии
эх....не подведи нас xd
xD мне мне и тебе! всё будет чики-пуки! я на колдууую
хм.....шаман со стажем? xd
usui
какой ужас =="
даже на большом стадионе может кое что да приключиться **
ну, например?
Mirror less |
Связь с администрацией:
.skar {ася: 558397403} .asuka {ася: 396768892} Модераторы: Alessa Tailor -shiki |
Полезности:
|
Новости:
Добро пожаловать, мы открылись. Игра пока что не начата, так как ведётся активный набор участников в ролевую игру. Так же у нас постоянно создаются новые игровые локации и квесты с акциями, чтобы пользователям нашего форума было удобно и интересно с нами. Регистрируйтесь, если хотите чем-нибудь помочь - пишите .skar в лс. |
Погода и время:
На улице нынче похолодание. Серые улочки иногда покрываются лужами, а витрины запотевают изнутри. Да, вот оно спасение - кафе, где вкусно и тепло. пн, вт - утро; ср, чт - день; пт, сб - вечер; вс - ночь; |
Доска объявлений: На форуме продолжается набор модераторов. Нам нужны пиар-мастера, а так же почти всегда требуются модераторы на проверку анкет. Ещё готов вам предоставить вакансии аватар-мейкера, квестоплёта и акционера. Ждём игроков. |
Партнеры:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mirror less » Флуд » Флуд vol.1
*подключилась к шаманству* придииии придиии
эх....не подведи нас xd
xD мне мне и тебе! всё будет чики-пуки! я на колдууую
usui
какой ужас =="
даже на большом стадионе может кое что да приключиться **
ну, например?
эх....не подведи нас xd
шаманство никогда не подводит *тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить*
с многвоековым xD
ну, например?
может свалиться метеор на всех кроме вас xD
эээм
вы можете бегать на одной дорожке и ты спотконёшься и грохнешься, а значит он как истиный джентельмен тебе поможет
какой ужас =="
ога. не хочу я туда с самого утра тащится. мне б поспать подольше..
ненавижу бродить по больницаам -.- хотя мне надо на учёте где то стоять, а я там три года не появляюсь =.= дерьмо то, только вспомнила об этом
я то же не люблю их, не вижу там ничего хорошего, но только то что друзья с апельсинками таскаются.
не думаешь сходить?
кажется я в своё время перечитала сёдзё манги xDD
я то же не люблю их, не вижу там ничего хорошего, но только то что друзья с апельсинками таскаются.
хорошо хоть друзбя приходят, меня все бросили когда лежала =.= и больничный режим просто ужасеен брррр
надеюсь до больницы у тебя дело не дойдёт
не думаешь сходить?
надо бы, но совсем не хочу. я знаю что придётся потратить время на анализы, обследования и т.д. у меня времени на них нетуу
шаманство никогда не подводит *тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить*
/постучала по дереву/
может свалиться метеор на всех кроме вас xD
эээм
вы можете бегать на одной дорожке и ты спотконёшься и грохнешься, а значит он как истиный джентельмен тебе поможет
с метеором больше понравилось xd
и это не прокатит, я в подготовительной группе и там нагрузка меньше.
и откуда знаешь что истинный джентельмен? Xd
ога. не хочу я туда с самого утра тащится. мне б поспать подольше..
не переживай, я каждое утро в шесть утра встаю =="
хорошо хоть друзбя приходят, меня все бросили когда лежала =.= и больничный режим просто ужасеен брррр
надеюсь до больницы у тебя дело не дойдёт
как с такими можно общаться? а у меня всего пару человек будут таскаться, ибо больница в отрадном(москва или подмосковье, я хз) так что не каждый сможет приехать т_т
возможно не дойдет, я надеюсь на это
кажется я в своё время перечитала сёдзё манги xDD
ну-ка ну-ка, рассказывай последствия х)
надо бы, но совсем не хочу. я знаю что придётся потратить время на анализы, обследования и т.д. у меня времени на них нетуу
брр..анализы, обследования. и все врачи практически одно и то же говорят: "раздевайся". х)
рано как то оо" я бы в такое время даже бы глаз не открыла
рано как то оо" я бы в такое время даже бы глаз не открыла
у меня пары в 8 утра начинаются,эх....ну ладно не привыкать)
с метеором больше понравилось xdи это не прокатит, я в подготовительной группе и там нагрузка меньше.
конечно метеор слишком не предсказуемый. как он может не нравится xD
блина блина, ну значит метеор или волшебствоо
и откуда знаешь что истинный джентельмен? Xd
а вот и проверим, если нет то нафига он тебе? о.о
хотя может ты и любишь чтоб не был джентельменом я то хз о..о
как с такими можно общаться? а у меня всего пару человек будут таскаться, ибо больница в отрадном(москва или подмосковье, я хз) так что не каждый сможет приехать т_т
у меня отрадное через лес xDD и я даже знаю о какой больнице речь
ну-ка ну-ка, рассказывай последствия х)
да вона я предлагаю такооой бреед >DD
"раздевайся". х)
о да это ключевое, а за тем моё "чё до гола прям?" xD
фига. я в 6открываю глаз смотрю на часы и дальше час хропеть
фига. я в 6открываю глаз смотрю на часы и дальше час хропеть
ну завтра встану в 8
а вот и проверим, если нет то нафига он тебе? о.о
хотя может ты и любишь чтоб не был джентельменом я то хз о..о
не наоборот джентельмена люблю, не люблю людей без такта, бе....и которые слишком хвастаются.
конечно метеор слишком не предсказуемый. как он может не нравится xD
блина блина, ну значит метеор или волшебствоо
эх...не судьба
долбаный, глючный инет
у меня пары в 8 утра начинаются,эх....ну ладно не привыкать)
мать моя ракушка оо" на такие жертвы я чет не способна, встать в 6 утра и пойти на пары..я даже не представляю этого х)
у меня отрадное через лес xDD и я даже знаю о какой больнице речь
вот и я не знаю х) не разу там не бывала, в поликленики при ней содержусь, мне было предложение там полежать, но я осталась дома х)
да вона я предлагаю такооой бреед >DD
веселенький бред х) про метиор особенно..))
о да это ключевое, а за тем моё "чё до гола прям?" xD
ага, оно самое. нет, ну че такое, ко всем заходишь и все говорят раздевайся давай, маньяки блин х)
ну завтра встану в 8
мне кажется что завтра я не встану вообще -.-
не наоборот джентельмена люблю, не люблю людей без такта, бе....и которые слишком хвастаются.
вот значит и проверим, а если он плохой то нафиг он нужен!
эх...не судьба
ототототот, не заикайся *.* не забывай я шаман с многовековым стажем >DD
вот и я не знаю х) не разу там не бывала, в поликленики при ней содержусь, мне было предложение там полежать, но я осталась дома х)
я вообще отрадное с детства не люблю -.-
веселенький бред х) про метиор особенно..))
ну конечно, больная фантазия не дремлет >D
ага, оно самое. нет, ну че такое, ко всем заходишь и все говорят раздевайся давай, маньяки блин х)
ооо точно, у меня такие же ассоциации. ты им даже не сказал чё болит,ю а тебе с порога раздевайся. хоть голый приходи xD
мать моя ракушка оо" на такие жертвы я чет не способна, встать в 6 утра и пойти на пары..я даже не представляю этого х)
эх...ничего, да и лучше такого незнать.
вот значит и проверим, а если он плохой то нафиг он нужен!
угу, проверим xd /смех за кадром/
ототототот, не заикайся *.* не забывай я шаман с многовековым стажем >DD
ааа.....долбанный склероз xd я на вас надеюсь, о великая
ааа.....долбанный склероз xd я на вас надеюсь, о великая
*переоблочилась в звериную шкуру, взяла в руки посох и села в позе лотоса* правильно делаешь! главная вера в силу мою великую, и тогда всё будет по высшему разряду
я вообще отрадное с детства не люблю -.-
с чего такая не приязнь?
ну конечно, больная фантазия не дремлет >D
пхаха
о да…ну попробуй что-нибудь придумать…как волшебные единороги перенесли тебя из коридора в кабинет инглиша, где все было в розавом, цветках. а так же были лианы и на них висел…директриса или директор!)))
это вот я сегодня выдала подруге на тему первого дня в школе х)
ооо точно, у меня такие же ассоциации. ты им даже не сказал чё болит,ю а тебе с порога раздевайся. хоть голый приходи xD
ага, даже не посмотрят в твою сторону и туда же х) врачи-извращенцы х)
эх...ничего, да и лучше такого незнать.
наверное...хотя мне такая же бурда через год предстоит ><
с чего такая не приязнь?
в 4 года я ездила туда в дом отдыха и упала с лестнице, сломав руку. а перед этим ещё чуть не утонула в бассейне. наверно отсюда о.о
это вот я сегодня выдала подруге на тему первого дня в школе х)
ваааааау, да я не одна такая, с аткой то фанатзией *_______*
врачи-извращенцы х)
точно-тоочно. я всегда это знала -.-
*переоблочилась в звериную шкуру, взяла в руки посох и села в позе лотоса* правильно делаешь! главная вера в силу мою великую, и тогда всё будет по высшему разряду
/села около костра/ да, сенсей. /записала в блокнот/
наверное...хотя мне такая же бурда через год предстоит ><
ну еще целый год, не переживай.
/села около костра/ да, сенсей. /записала в блокнот/
*начала произносить заклинания* так слушай ученик! сегодня ты больше не будешь думать о нём, а я всю ночь на пролёт буду колдовать, но ты ни за что на свете не должна думать об этом и только тогда моя магия сработает! запомни это, самое важное правило. от тебя больше не требуется усилий, предоставь это мне *передала горящуу свечку в руки* а теперь задуй её и приступим к колдовствуу
*начала произносить заклинания* так слушай ученик! сегодня ты больше не будешь думать о нём, а я всю ночь на пролёт буду колдовать, но ты ни за что на свете не должна думать об этом и только тогда моя магия сработает! запомни это, самое важное правило. от тебя больше не требуется усилий, предоставь это мне *передала горящуу свечку в руки* а теперь задуй её и приступим к колдовствуу
/взяла свечу. задула свечу/ а насчет думай, это легко и так не далею этого *.*
[i]/взяла свечу. задула свечу/ а насчет думай, это легко и так не далею этого *.*/i]
*забрала свечу и слила в котёл воск* вот и отлично, теперь я отхожу в иной мир и буду колдовать и клодовать всю ночь на пролёт, ради счастия твоего, ученик мой *встала, взяла жесз и удалилась за тёмную шторку*
пошла я в койку, завтра тяжёлый день. если я выживу будет очень славно. всем сладких снов :**
*забрала свечу и слила в котёл воск* вот и отлично, теперь я отхожу в иной мир и буду колдовать и клодовать всю ночь на пролёт, ради счастия твоего, ученик мой *встала, взяла жесз и удалилась за тёмную шторку*
Да сенсей xd
пошла я в койку, завтра тяжёлый день. если я выживу будет очень славно. всем сладких снов :**
спокойной :***
Да сенсей xd
xDDD
похоже я осталась единственным модером =_=
\блин... мальчик улетел отсюдова..\
Вы здесь » Mirror less » Флуд » Флуд vol.1