на кол его посадить о.о
уже сделано >D
что правда? не заметил о.о
промашка мой маленький друг
угу, я вам сенсей потом покажу результат, осталось немного.
я горд своим учеником
Mirror less |
Связь с администрацией:
.skar {ася: 558397403} .asuka {ася: 396768892} Модераторы: Alessa Tailor -shiki |
Полезности:
|
Новости:
Добро пожаловать, мы открылись. Игра пока что не начата, так как ведётся активный набор участников в ролевую игру. Так же у нас постоянно создаются новые игровые локации и квесты с акциями, чтобы пользователям нашего форума было удобно и интересно с нами. Регистрируйтесь, если хотите чем-нибудь помочь - пишите .skar в лс. |
Погода и время:
На улице нынче похолодание. Серые улочки иногда покрываются лужами, а витрины запотевают изнутри. Да, вот оно спасение - кафе, где вкусно и тепло. пн, вт - утро; ср, чт - день; пт, сб - вечер; вс - ночь; |
Доска объявлений: На форуме продолжается набор модераторов. Нам нужны пиар-мастера, а так же почти всегда требуются модераторы на проверку анкет. Ещё готов вам предоставить вакансии аватар-мейкера, квестоплёта и акционера. Ждём игроков. |
Партнеры:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mirror less » Флуд » Флуд vol.1
на кол его посадить о.о
уже сделано >D
что правда? не заметил о.о
угу, я вам сенсей потом покажу результат, осталось немного.
я горд своим учеником
а что из чего-нибудь в арсенале есть? о.о
*с загадочным видом взвесил в руках черный маркер* Хотите Зигги сделает из Вас панду, а? Панды - славные зверушки *тихо ржоть* Это проще простого - дядюшка Зигги подведет Вам ваши прекрасные выразительные глазки, нарисует усики и вообще... *злодейски ржоть в кулачок*
Ziggy Roy
да захвалю боюсь, а так она действительно молодец.
.asuka
Хммм..... Вы правы, давайте лучшее ее совместно ругать - а то еще зазнается, здороваться перестанет
Ziggy Roy
о нет, великий шаман-сенсей не позволит ей стать такой
уже сделано >D
молодец, так держать xd
впредь буду осмотрительней
я горд своим учеником
до, я рад, что сенсей горд =3
*с загадочным видом взвесил в руках черный маркер* Хотите Зигги сделает из Вас панду, а? Панды - славные зверушки *тихо ржоть* Это проще простого - дядюшка Зигги подведет Вам ваши прекрасные выразительные глазки, нарисует усики и вообще... *злодейски ржоть в кулачок*
Неть, не хочу панду. Тигру хочу, тигру /истерика/
впредь буду осмотрительней
постарайтесь!
до, я рад, что сенсей горд =3
смотри дорогой друг, не втопчи в грязь мои надежды о тебе!
смотри дорогой друг, не втопчи в грязь мои надежды о тебе!
да никогда /кланеется/
постарайтесь!
есть, мэм.
да вообще чем занимаешься? =3
да никогда /кланеется/
*кивнула головой в знак согласия, и я пошла в свой вигвам*
да вообще чем занимаешься? =3
вообще пытаюсь красиво упаковать подарок для сестры, но нашла шоко теперь счастлива и грызу >D
*кивнула головой в знак согласия, и я пошла в свой вигвам*
xd шаманить?
вообще пытаюсь красиво упаковать подарок для сестры, но нашла шоко теперь счастлива и грызу >D
а что у сестры др? шоко *,* хочу
о нет, великий шаман-сенсей не позволит ей стать такой
Ну смотрите. Что-то нам подсказывает, что не так уж она проста, эта Ваша протеже. Разве можно верить кому-то с именем Скар?!....
Неть, не хочу панду. Тигру хочу, тигру /истерика/
Пфф, вот ведь неугомонное создание! *щелкнул маркером по носу* Угомонись, админище, а то получится не тигра, а что-нибудь непристойное - и все экологическое сообщество мне этого никогда не простит. *крехтя, старательно рисует тигру на руке* А ну всем тихо, пока Наше злодейшество творит великое!
Зигги вот тут как-то малость неприютно одному средь двух дам, наделенных админскими правами, способных одним нажатием кнопки забанить меня нафиг))) Так что будьте со мной нежны и приветливы, я ведь будущий поработитель вселенный и правитель всего сущего как-никак
xd шаманить?
о нэт! шаман тоже должен жить, поэтому он пойдёт есть и спать. а маленький смертный человечек имеет что то против? *направила жезл в сторону ученика и свирепо уставилась*
а что у сестры др?
через час как бэ >D
шоко *,* хочу
*машет ручкой шоко который доела секунду назад* увы увы мой друг, исчезло и не подлежит возврату
Что-то нам подсказывает, что не так уж она проста, эта Ваша протеже. Разве можно верить кому-то с именем Скар?!
о даа, она определённо таит в себе много загадок, но только время поможет нам разобраться в ней, так что мы просто подождём и она сама раскорет все свои планы
Зигги вот тут как-то малость неприютно одному средь двух дам, наделенных админскими правами, способных одним нажатием кнопки забанить меня нафиг))) Так что будьте со мной нежны и приветливы, я ведь будущий поработитель вселенный и правитель всего сущего как-никак
*прищурила взгляд* а вы уверены, что великий шаман уже не захватил землю? и возможно вы уже давно живёте под его началом, сами того не зная
Ziggy Roy
тебя покарает мистер ИКС xd если выйдет что-то непристойное
да, что ты мы рады такому обществу угу угу
о нэт! шаман тоже должен жить, поэтому он пойдёт есть и спать. а маленький смертный человечек имеет что то против? *направила жезл в сторону ученика и свирепо уставилась*
ааа...../бегает по степи/ не имеет не имеет
через час как бэ >D
вай, не думала, что так скоро.
*машет ручкой шоко который доела секунду назад* увы увы мой друг, исчезло и не подлежит возврату
/плачет/ обидели, не оставили, отомщу....xd
ааа...../бегает по степи/ не имеет не имеет
славно *закрывает шторку в свой вигвам*
вай, не думала, что так скоро.
ну я ж всегда оставляю всё на последний момент, так и с подарком, со всех ног носилась сегодня, чтобы завтра всё пучком было)
/плачет/ обидели, не оставили, отомщу....xd
отомстиииишь? О_о ну поробуй
славно *закрывает шторку в свой вигвам*
=3
ну я ж всегда оставляю всё на последний момент, так и с подарком, со всех ног носилась сегодня, чтобы завтра всё пучком было)
ну ничего у тебя все получиться, запакуешь красяво и будет ей счастье Xd
отомстиииишь? О_о ну поробуй
вот куплю шоко и не поделюсь х.х
ну ничего у тебя все получиться, запакуешь красяво и будет ей счастье Xd
надеюсь -.- а то неужели зря старалась -.- я ж не переживууу, зато нахаляву пойду завтра обжирться сладкиим *.*
вот куплю шоко и не поделюсь х.х
дерзкий ученик, как ты мог такое сказать своему сенсеею *выусунула жезл из палатки и наслала дождик на шаловливого ученика*
*прищурила взгляд* а вы уверены, что великий шаман уже не захватил землю? и возможно вы уже давно живёте под его началом, сами того не зная
Не-не-не, барышня. В этой песочнице один только венценосный Зигмунд Великий единственный хозяин и бог. На порабощение мира уже давным-давно огроменная очередь, и Зигги в ней самый первый, да *давит давольную лыбу*
тебя покарает мистер ИКС xd если выйдет что-то непристойное
да, что ты мы рады такому обществу угу угу
Боюзь-боюзь *закончил творить, заправил маркер за ухо*
Эх, мои славные, милые собеседницы. Ваш добрый Зигги пошлёпал похавать чего-нибудь на сон грядущий, покурить и пожалуй спать.
Как админы лучше скажите мне по-скоренькому, сколько у меня в сутках/часах/минутах имеется времени на написание анкеты до того момента, как мой аккаунт будет удален безвозвратно? А то Зигги право ленивая задница, и анкет быстрых писать не могёт, так как ленив как ленивый ленивец в отпуске.
надеюсь -.- а то неужели зря старалась -.- я ж не переживууу, зато нахаляву пойду завтра обжирться сладкиим *.*
*завидует из своего угла* Пришуршите и нам чего-нибудь, а то проклянем проклятьем страшным *грозит учительским перстом*
Не-не-не, барышня. В этой песочнице один только венценосный Зигмунд Великий единственный хозяин и бог. На порабощение мира уже давным-давно огроменная очередь, и Зигги в ней самый первый, да
но мне то уже много миллионов лет, так что на вашем месте не была б так уверена, кто тут есть бог и поработитель. возможно вы не догадываетесь что я давно дёргаю вас за ниточки, и не только вас а всё человечество, а вы покорно жвижетесь туда куда я скажу *злорадно посмеивается*
*завидует из своего угла* Пришуршите и нам чего-нибудь, а то проклянем проклятьем страшным *грозит учительским перстом*
оооой, ну в магии то я тоочно сильнее вас, так что ни-ни на меня не подействует прокляятье *выстроила себе защиту сидит лыбиться* но я подумаю, может и соизволю чего нибудь вам привести
эх....мечта....xd
дерзкий ученик, как ты мог такое сказать своему сенсеею *выусунула жезл из палатки и наслала дождик на шаловливого ученика*
/развернулась и ушла/ я ж простыну /смастерила костерок/
Эх, мои славные, милые собеседницы. Ваш добрый Зигги пошлёпал похавать чего-нибудь на сон грядущий, покурить и пожалуй спать.
Как админы лучше скажите мне по-скоренькому, сколько у меня в сутках/часах/минутах имеется времени на написание анкеты до того момента, как мой аккаунт будет удален безвозвратно? А то Зигги право ленивая задница, и анкет быстрых писать не могёт, так как ленив как ленивый ленивец в отпуске.
ага, спокойной. у вас есть 48 часов 0 минут и 0 милисекунд xd
/развернулась и ушла/ я ж простыну /смастерила костерок/
ты провинился, и был наказ, разве я не справедлив?
ты провинился, и был наказ, разве я не справедлив?
справедлив xd очень справедлив, ученику надо быть сдержаннее просто
справедлив xd очень справедлив, ученику надо быть сдержаннее просто
правильный ответ *зарылся в шкуру молодого осла и начал попивать горные соки*
правильный ответ *зарылся в шкуру молодого осла и начал попивать горные соки*
ааааааааа........у меня ничего с дизом не выходит х.х
ааааааааа........у меня ничего с дизом не выходит х.х
да забей госпади, завтра попробуешь ещё раз
да забей госпади, завтра попробуешь ещё раз
да ну на него, не буду вообще делать...немогу, все потом подругу попрошу xd
да ну на него, не буду вообще делать...немогу, все потом подругу попрошу xd
тоже верный вариант))
Вы здесь » Mirror less » Флуд » Флуд vol.1