тоже верный вариант))
полегчало сразу, вот только незнаю, чем теперь заняться х.х
Mirror less |
Связь с администрацией:
.skar {ася: 558397403} .asuka {ася: 396768892} Модераторы: Alessa Tailor -shiki |
Полезности:
|
Новости:
Добро пожаловать, мы открылись. Игра пока что не начата, так как ведётся активный набор участников в ролевую игру. Так же у нас постоянно создаются новые игровые локации и квесты с акциями, чтобы пользователям нашего форума было удобно и интересно с нами. Регистрируйтесь, если хотите чем-нибудь помочь - пишите .skar в лс. |
Погода и время:
На улице нынче похолодание. Серые улочки иногда покрываются лужами, а витрины запотевают изнутри. Да, вот оно спасение - кафе, где вкусно и тепло. пн, вт - утро; ср, чт - день; пт, сб - вечер; вс - ночь; |
Доска объявлений: На форуме продолжается набор модераторов. Нам нужны пиар-мастера, а так же почти всегда требуются модераторы на проверку анкет. Ещё готов вам предоставить вакансии аватар-мейкера, квестоплёта и акционера. Ждём игроков. |
Партнеры:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mirror less » Флуд » Флуд vol.1
тоже верный вариант))
полегчало сразу, вот только незнаю, чем теперь заняться х.х
но мне то уже много миллионов лет, так что на вашем месте не была б так уверена, кто тут есть бог и поработитель. возможно вы не догадываетесь что я давно дёргаю вас за ниточки, и не только вас а всё человечество, а вы покорно жвижетесь туда куда я скажу *злорадно посмеивается*
*фыркнул и отобрал свои ниточки* Страшная Вы барышня, мой друг. А такая с виду славная, невинная, милая у Вас аватарка. Нет, уже который раз Зигги уверяется - девушкам верить нельзя. Зигги привык быть единственным злодеем на ролевой, а тут нас, пожалуй, злодеев-то, явный переизбыток на единицу пространства, и потому защищайтесь *принял воинственный вид и торжественно извлек на свет свой джедайский световой меч*
ага, спокойной. у вас есть 48 часов 0 минут и 0 милисекунд xd
Накиньте лучше мне парочку дней по старой дружбе - лень Зигги неистребима, и за 48 земных часов не лечится даже уговорами, угрозами и лестью *совершенно не по-злодейски конючит*
Спать пошлёпал. Зигги кто-нибудь чмокнет в его злодейскую щеку? *подставил общественности щеку*
Накиньте лучше мне парочку дней по старой дружбе - лень Зигги неистребима, и за 48 земных часов не лечится даже уговорами, угрозами и лестью *совершенно не по-злодейски конючит*
нихт тебе xd
за хорошее поведение только
ааааааааа........у меня ничего с дизом не выходит х.х
Зигги бы позлорадствовал от души, однако пожалуй Зигги будет паинькой и скажет "Ай беда-беда", и башкой своей дурной сочувственно покачает
Зигги бы позлорадствовал от души, однако пожалуй Зигги будет паинькой и скажет "Ай беда-беда", и башкой своей дурной сочувственно покачает
не ну так не интересно, злорадствовать надо xd
я этого требую)
*фыркнул и отобрал свои ниточки* Страшная Вы барышня, мой друг. А такая с виду славная, невинная, милая у Вас аватарка. Нет, уже который раз Зигги уверяется - девушкам верить нельзя. Зигги привык быть единственным злодеем на ролевой, а тут нас, пожалуй, злодеев-то, явный переизбыток на единицу пространства, и потому защищайтесь *принял воинственный вид и торжественно извлек на свет свой джедайский световой меч*
о да, внешность обманчива, но я готова отстаивать своё право на этот злащастный мирок *вызвала могущественную армию скелетов* но на моей стороне магия, а вы можете расчитывать только на свой малюсенький меч? *хохочет*
У Асу болит горло Т_Т Наверно не стоит жрать мородку и запивать холодной колой О_о
У Асу болит горло Т_Т Наверно не стоит жрать мородку и запивать холодной колой О_о
конечно, не стоит =3
конечно, не стоит =3
больше жрать нечего, выбирать не приходится. и в вользу своей мировой жадности я всё таки выберу больное горло, нежели не пожрать, так ещё и на ночь *.*и спрашивается, нахрена я жалуюсь тогда о.о
больше жрать нечего, выбирать не приходится. и в вользу своей мировой жадности я всё таки выберу больное горло, нежели не пожрать, так ещё и на ночь *.*
и спрашивается, нахрена я жалуюсь тогда о.о
*,* вот так и надо всегда
*,* вот так и надо всегда
я рада что ты со мной солидарна. а вообще мне завтра в 11 надо выехать из дома, следовательно нужно идти спать, а ещё столько дел столько дел
я рада что ты со мной солидарна. а вообще мне завтра в 11 надо выехать из дома, следовательно нужно идти спать, а ещё столько дел столько дел
ну-ка спать иди х.х а то не выспишься
ну-ка спать иди х.х а то не выспишься
мне в западло идти спать, хотя хочется до ужаса -.- если я сейчас лягу то проснусь в 6 и чё дальше делать? о..о
нихт тебе xd
за хорошее поведение только
Вай-вай, никакого нет в Вас ни сочувствия, ни человеколюбия. И эта девочка еще ратует за нашу многострадальную экологию! *сетует и взывает к совести*
А Зигги её еще цоловал, когда играл в бутылочку, а она.... *смотрит критически и утирает губы рукавом*
А Зигги будет паинькой. Чесна-чесна *нагло врет*
не ну так не интересно, злорадствовать надо xd
я этого требую)
Эх, а Вы оказывается великая провокаторша))) Неее, Зигги благоразумно заткнется, ибо дяде Зигги, не одаренному админскими правами, совершенно нечего противопоставить Вам, барышня-админ, наманикюренный пальчик который нетерпеливо ковыряет кнопочку "забанить_нафиг" Шутю-шутю. Зигги сам в форумостроительстве полнейший далдон. А потому большая-большая Вам уважа на этой почве.
о да, внешность обманчива, но я готова отстаивать своё право на этот злащастный мирок *вызвала могущественную армию скелетов* но на моей стороне магия, а вы можете расчитывать только на свой малюсенький меч? *хохочет*
*нарочито-скучающе зевнул и вышвырнул свой меч за спину* Зигги еще владеет техникой убойного красного словца. *загадочно лыбица* Зигги умеет уболтать любого и каждого, а еже ли не поможет - обматерить до дальше_некуда. А еще у нас имеется цельный арсенал обезоруживающих улыбок *демонстрации ради обворожительно ухмыльнулся обезоруживающей ухмылкой под нумером 84*
мне в западло идти спать, хотя хочется до ужаса -.- если я сейчас лягу то проснусь в 6 и чё дальше делать? о..о
хм....рекламить х.х
наманикюренный пальчик
не надо напоминать
А Зигги будет паинькой. Чесна-чесна *нагло врет*
хаха, обещаешь?
хаха, обещаешь?
Злодейски клянусь *еще более нагло врет, сложив пальчики в скаутском салюте*
.skar
Зигги ушлёпал смотреть свои дурацкие сны. Сладких снов, лав
Злодейски клянусь *еще более нагло врет, сложив пальчики в скаутском салюте*
/злобно прищурилась/ ладно ладно
Зигги ушлёпал смотреть свои дурацкие сны. Сладких снов, лав
спокойной спокойной
*нарочито-скучающе зевнул и вышвырнул свой меч за спину* Зигги еще владеет техникой убойного красного словца. *загадочно лыбица* Зигги умеет уболтать любого и каждого, а еже ли не поможет - обматерить до дальше_некуда. А еще у нас имеется цельный арсенал обезоруживающих улыбок *демонстрации ради обворожительно ухмыльнулся обезоруживающей ухмылкой под нумером 84*
да я смотрю вы уверены в своей победе, зря зря однако. одним обоянием в этом мире не победить, здесь нужна особая сила и умения. учиться вам ещё и учиться у многовекового старика-шамана, а не лезть в завоеватели
йоооопт -.- я написала сестре поздравление в 5 смсок, а потом случайно стёрла и так дважды >< вот дуууурааа тооо
*спер единственную подушку и ушуршал в свой холостяцкий угол* Завтра штоб все явились на утреннюю перекличку, а то.....! *сделал страшные глаза и угрожающе помахал увесистым кулачищем*
да я смотрю вы уверены в своей победе, зря зря однако. одним обоянием в этом мире не победить, здесь нужна особая сила и умения. учиться вам ещё и учиться у многовекового старика-шамана, а не лезть в завоеватели
*инфернально расхохотался, кинулся подушкой и ускакал, хлопнув дверью флуда так, что осыпалась штукатурка*
йоооопт -.- я написала сестре поздравление в 5 смсок, а потом случайно стёрла и так дважды >< вот дуууурааа тооо
ужас
*инфернально расхохотался, кинулся подушкой и ускакал, хлопнув дверью флуда так, что осыпалась штукатурка*
*выбралась из своего вигвама который теперь усыпан весь перьями от падушки* чёрто-с, ну я ещё вспомнюю этоо *зарылась в овечью шкуру и уснула*
ужас
да не то слово
да не то слово
третий должен быть удачным =3
Ну да, мой нежный друг, владение магией не компенсирует ниразу невладение мобильными коммуникационными устройствами. Шутю.) Сочуйствую Вам всячески.
*выбралась из своего вигвама который теперь усыпан весь перьями от падушки* чёрто-с, ну я ещё вспомнюю этоо *зарылась в овечью шкуру и уснула*
Сл. снов, злопамятное наше злодеище
Гы)) У Зигги статус "Увлеченный" Эх, и откуда они все знают *вздыхает*
третий должен быть удачным =3
вроде удачный о..о
Ну да, мой нежный друг, владение магией не компенсирует ниразу невладение мобильными коммуникационными устройствами. Шутю.) Сочуйствую Вам всячески.
да я с техникой не дружу, я это публично признааю -.- правильно сочувствуйте мне.
Сл. снов, злопамятное наше злодеище
и вам добрый сноведенеий *.*
вроде удачный о..о
вроде? о.о
Дамы, пните Зигги под сраку, чтоб он наконец-то отсюда убрался - идтить надобно ужо, но не уходится как-то
Вы здесь » Mirror less » Флуд » Флуд vol.1