вроде? о.о
да она молчит, может напилась конечно xDD
Mirror less |
Связь с администрацией:
.skar {ася: 558397403} .asuka {ася: 396768892} Модераторы: Alessa Tailor -shiki |
Полезности:
|
Новости:
Добро пожаловать, мы открылись. Игра пока что не начата, так как ведётся активный набор участников в ролевую игру. Так же у нас постоянно создаются новые игровые локации и квесты с акциями, чтобы пользователям нашего форума было удобно и интересно с нами. Регистрируйтесь, если хотите чем-нибудь помочь - пишите .skar в лс. |
Погода и время:
На улице нынче похолодание. Серые улочки иногда покрываются лужами, а витрины запотевают изнутри. Да, вот оно спасение - кафе, где вкусно и тепло. пн, вт - утро; ср, чт - день; пт, сб - вечер; вс - ночь; |
Доска объявлений: На форуме продолжается набор модераторов. Нам нужны пиар-мастера, а так же почти всегда требуются модераторы на проверку анкет. Ещё готов вам предоставить вакансии аватар-мейкера, квестоплёта и акционера. Ждём игроков. |
Партнеры:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mirror less » Флуд » Флуд vol.1
вроде? о.о
пшел спать
Дамы, пните Зигги под сраку, чтоб он наконец-то отсюда убрался - идтить надобно ужо, но не уходится как-то
уверены что вас нужно пнуууть? а то я конечно могуу *.......*
ну ничего, подожди, может до мобильника не добралась еще xd
ну ничего, подожди, может до мобильника не добралась еще xd
мооожеет)) всё равно завтра с ней встречаться) так что если чё я типо писала поздравление)
мооожеет)) всё равно завтра с ней встречаться) так что если чё я типо писала поздравление)
ага верно
все уперла играть в героев 5
уверены что вас нужно пнуууть? а то я конечно могуу *.......*
Аха, только нежно-нежно, без фанатизму и излишнего усердия. Филей Зигги - произведение искусства и увечий на нем нам не надобно
Ва! *испужался и убёг*
Вопрос в качестве прощания от дяди Зигги - почему у нас окромя ролевой области от любопытных глаз гостей сокрыты еще и темы с флудом и играми? Имхо сие есть не очень гуд для привлечения новых участников, да.
За сим откланяюсь. Двесьти-восемьдесять-шестой раз прощаюсь
Аха, только нежно-нежно, без фанатизму и излишнего усердия. Филей Зигги - произведение искусства и увечий на нем нам не надобно
ну тогда хватит и слов Скар >D
Вопрос в качестве прощания от дяди Зигги - почему у нас окромя ролевой области от любопытных глаз гостей сокрыты еще и темы с флудом и играми? Имхо сие есть не очень гуд для привлечения новых участников, да. За сим откланяюсь. Двесьти-восемьдесять-шестой раз прощаюсь
вообще дело говорит о.о
все уперла играть в героев 5
Гы))) Might and Magic!! *солидарности ради сделал козу*
ну тогда хватит и слов Скар >D
*хитро зубоскалится* Наверное нет, ибо Зигги все еще тутыть *ржот и вертит непинатой попой *
Асу вывели из себя. миру придёт конец
Ziggy Roy
*дала пинка по хвастливой заднице* пшёл спать быстро, не буди во мне зверя, в гневе я страшнааа
Асу вывели из себя. миру придёт конец
Все в укрытия, пипец ужо в пути!
*дала пинка по хвастливой заднице* пшёл спать быстро, не буди во мне зверя, я страшнааа
*потер попу* Ну Вы и зверь! Сейчас уйду искать утешения у Скар
*ушел насовсем спать, шаркая тапками*
Вот и нет у вас больше Зигги )))
*потер попу* Ну Вы и зверь! Сейчас уйду искать утешения у Скар
вооот, но я вааас предупреждааала так что моей вины никакой
*показала язык*
А Асу ещё поговрит сама с собоооой
Даёшь монологи во флуде
пожаловаться чтоли на свою жизнь
или неееет -.-
почти мировое размышление на тему жизни и смерти
а ещё можно было бы тоже пойти во что нибудь поиграть, но мне вломак
меня изрядно всё бесит >< фааааак
нет пожалуй очень сильно >< не любит Асу когда ей пизд*болкой называют >< ох как не любит
ща Асу набирёт ещё 10 сообщений что до 800 и со спойоной душой в койку пошлёпает
хочется взорвать это мир
и угробить пафосных баб и мужиков
оставить скромных и хороших
ну и умных заодно
я не хочу завтра высовывать нос из дому -.-
лень поглащает меня
скоро по дому буду ползать
Вы здесь » Mirror less » Флуд » Флуд vol.1