Ваша реклама
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3962010-09-19 17:05:38
ваша реклама
проверено.
Поделиться4042010-09-19 17:56:29
"Мне кажется,что с этим отелем что-то не так...Вчера ночью я слышал детский плач,в верхнем номере постоянно слышатся скрипы половиц,хотя я точно уверен,что он пустой...Я начинаю слышать голоса.Я хочу проснуться.Словно тысячи иголок пронзают сердце...Зачем,зачем я здесь?...Страх и боль..Почему я вспоминаю умерших людей?Что здесь происходит?...Ведь снаружи отель был приветливым и ярким.Почему сейчас так
темно?..."
Поделиться4052010-09-19 17:56:48
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться4062010-09-19 17:57:11
Почитай, почитайте. Может вам понравится и вы решитесь быть участником наших безумий? Безумия это ведь так весело.
Квесты вне времени:
Квест для любителей Кока-Колы.
Квест под кодовым названием..."007".
Игровые квесты:
Квест #1. "Начало". vol 2.
Поделиться4082010-09-19 18:09:53
Сюжет l Правила l Список ролейНе отдавай жизнь, чтобы защитить, а живи, чтобы защищать.
Наш форум хорош тем что:
- Он еще недавно создан и у нас много свободных ролей;
- Добрая администрация готовая помочь Вам с освоением на форуме;
- Красивый дизайн, но только не называйте его «Кто выключил свет» он читабельный, а это главное.Мы ждем тебя на нашем форуме ^___^
Поделиться4092010-09-19 18:12:50
|Любовь - распространённое понятие|
|Икебукуро - разносторонний город|
|Акция №1: "Разыскивается неканон"| |Акция №2: "Wanted! Канон!"|
Поделиться4122010-09-19 19:33:53
...Лесные волки...
...Незаконченная История...
...Она бежала сквозь жаркую пустыню, изнемогая от жажды и голода. Вдруг эта пустыня превратилась в холодную Антарктиду с морозными ветрами. Она бежала и не могла остановиться и вдруг её лапы наткнулись на что-то колючее.
Луна лежала на сене. В заброшенный сарай сквозь дырку в крыше вливался лунный свет. Вокруг было темно, но глаза Луны светились как 2 огонька. Возле угла была сломанная дверь...
...А дальше все зависит от тебя...
Если хочешь поучавствовать cтань...
...Волком из Лесных Стай...
...Или же...
...Лунным волком...
...Волком из стаи Смерти...
...а может быть ты хочешь стать волком первого плана...
...Тогда выбирай...
...Решать тебе...
Поделиться4132010-09-19 19:37:29
Ты бежишь по лесу...
Птичьи трели ласкают твой слух...
Ветер доносит приятный запах, и ты бежишь, бежишь, бежишь...
Что случилось?
Ты сошёл с ума?
Нет!
Просто ты в Империи Лис!
"....Внезапно О-ха вскочила и бросилась к выходу; она лизнула собственный нос, проверяя по лисьей привычке, не принесет ли ветер запаха опасности, и, убедившись,что все спокойно, выскользнула наружу. Как и всегда, тысячи запахо нахлынули на нее, но мозг лисицы мнгновенно сортировал их, отбирая лишь самые важные. Человеческий нюх не в состоянии различить и сотой доли этих тоньчайших, слабых запахов..."
(Г.Килворт)
Поделиться4172010-09-19 19:49:05
*картинка кликабельна
Yaoi. Nc-21. Женские персонажи не принимаются.
У нас - лучшие мальчики, лучшие кошки, лучшие ягоды.
Лучшее начало ХХ века, лучший город Италии, лучший мужской бордель.
Лучший хореограф, лучший повар, лучший врач. Априори.P.S.: имеется так же список канонов. Он тоже ничего себе.