навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Ваша реклама
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612010-10-04 18:40:37
Поделиться6642010-10-04 18:43:43
*кликабельная*
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом.
Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость.
Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть? ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Поделиться6672010-10-04 18:47:27
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться6752010-10-04 21:31:27
Hentai School
Любовь — как море. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной.
Хафиз.
Акция о.1 | Микс-коктейль
Акция о.2 | Silicon is in a fashionСиликоновое Существо (от англ. Silicon Creature) – искусственно созданный человек.
Поделиться6792010-10-04 22:04:36
- акция #1;
нужно это все пережить, ощутить на собственной шкуре, скуля от раздираемой боли в душе и сердце.
Проливая кровь и строя светлое будущее.
http://khrprimo.rolka.su/viewtopic.php?id=14#p73
проверено.
Поделиться6812010-10-05 02:38:03
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым
Поделиться6832010-10-05 03:06:52
http://returnofhao.spybb.ru/viewtopic.p … p=2#p71773
Вот и у нас только начался турнир шаманов, как новая глава патчей плюнула на турнир и, подхватив Хао Асакуру под ручку, умчалась на остров. Шаманы, видя такое положение дел, решили не отставать и двинули вслед за ними.
Море, песочек, пляж, ресторанчики - все это лишь поднимает настроение и укрепляет связи. Вроде бы все хорошо, все тихо и спокойно, но не тут-то было! Новая глава патчей - Рин Мураками - посеяла ключ от усыпальницы Короля Духов!!!!! Какого черта она вообще его с собой взяла??!! Также ключ имеет другую форму его только нужно сложить правильно, если сложить эту форму то можно найти в потайном месте - дочь Короля Духов. Вот уже много столетья она спит и видет яркие и чудесные сны, о одном мальчике он похож на Хао, а ведь не зря это близнец его, но он на много добрее, чем Хао, и его зовут Зик. Но этот сон не долго таким красочным продолжался, до того момента пока не украли ключ, тогда ее сон стал кошмарным...
Но, слава Королю Духов, шаманы и Хао еще не прознали о потере ключа. Также как и дочери Короля Духов.
Интересно что что дальше будет ведь тот, кто завладеет ключом, сможет шантажировать Короля Духов. Интересно, чем все это обернется? станет ли Рин продолжать турнир на острове? И кто сумеет найти тайник без ключа? Кто разбудить дочь Короля Шаманов?
Есть еще много вопросов но пока ни на одного нету ответа
Об этом и многом другом вы узнаете, лишь зайдя к нам на форум.
Нам жутко не хватает того кто разбудить дочь короля шаманов - Зика, милашки Лайсерга Дитела (у него есть и другие трактовки имени). ПОТЕРЯЛСЯ РИО УМЕМИЯ!!! Без шуточек Джоко весьма скучно шаманам - некому их развлекать. А также в Токио остались прочие каноны, без которых жизнь нам не мила....
Еще не передумал?
Тогда заходи и присоединяйся к нашей игре!
проверено.
Поделиться6842010-10-05 03:07:36
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … =20#p14884
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
проверено.
Поделиться6852010-10-05 03:08:12
http://sailors.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=19#p6584
Привет!Ты веришь в магию?Если да, то ты поверишь в существования темной и страшной пропасти, если же ты нам не веришь - убедись сам!Наша ролевая как раз именно может тебя удивить и заставить поверить не только в магию, но и в наших волшебных друзей - Сейлор Воинов!!Если ты, как и мы любишь истории о приключениях СейлорМун заходи на нашу ролевую!!У нас великолепный сюжет, дизайн радующий и душу, и глаз, веселые и понимающие участники, хороший состав администрации.Также на форуме проходят самые различные акции для Вас гостей и участников!!Узнать подробнее вы можете, зайдя на наш форум.
Мы считаем что аниме СейлорМун достойно жить в памяти вечно!
Мы с нетерпением ждем Вас!
проверено.
Поделиться6862010-10-05 09:24:29
Ваша
проверено.
Поделиться6872010-10-05 16:30:35
"Ellaim and Tendo:" 30 век, развитие мира произвзошло ожидания всех ученых: нанотехнологии, индустрии, производства. В биологии и генетики ученые добились невиданного успеха. Был разработан "вирус Си", который, мог изменить ДНК человека, дав ему новые способности и возможности. Учёные ставили многочисленные опыты. Казалось бы всё было хорошо, но через два года инфицированные начали сильно меняться, у них стали проявляться совершенно новые способности, отличия от других людей, странные желания и жажда в новых эмоциях. Правительство сразу же закрыло проект по созданию вируса "Си", проект "Си" немедленно был переведен в зону секретных разработок и был заключен в строжайший секрет. Началось создание противоядия, а так же образование зоны, в которую были отправлены все инфицированные, дабы помочь им и оградить их от остальных...Так появились две зоны, с отдельным правительством и государством. В обычном мире начинают ходить слухи о нелюдях, поднимая панику и осуждения монстров. Как сложится дальнейшая история человечества? Будет ли разработано противоядие? Откажутся ли "иные" от новой жизни и своих способностей? Все зависит только от тебя! | Немного о нас:Требовательная, но всё же дружелюбная администрация. Хороший сюжет, много тем, все пункты бережно разработаны для того, чтобы вы смогли полностью понять мир Эллаим. Введены питомцы, облик и характер которого вы можете придумать сами или же взять из предложенного списка. На выбор у вас есть два мира: Тендо – мир высоких технологий и индустрии, где живут люди или же Эллаим – зона, напоминающая древний мир, по землям которых ходят существа неизведанные миру. Разные расы населяют его. Несмотря на то, что Эллаим напоминает забытую цивилизацию, он начинает разбиваться как и Тендо, так что без работы не останется никто. |
http://enw.rolka.su/viewtopic.php?id=207&p=4#p3602
проверено.
Отредактировано Mirror less. (2010-10-05 16:30:51)
Поделиться6882010-10-05 18:03:59
ваша
*кликабельно*
проверено.