Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2152010-09-11 18:34:45
....................................................................................................................................................
Arahon's Game
Смерть или Жизнь?Шах или мат?
Меч или душа?
А что выберешь ты в Игре Арахона?
....................................................................................................................................................
Поделиться2192010-09-11 21:38:41
.cryostasis butterflies
| сюжет | акция №1 "всем по персонажу" | шаблон анкеты | список ролей |
Поделиться2222010-09-11 22:38:55
Amber & Chaos
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Ваша реклама - http://amberchaos.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=18#p732
проверено.
Поделиться2232010-09-12 01:39:20
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless.
Я жду тебя на http://lovelessforever.spybb.ru
Поделиться2242010-09-12 01:41:52
- Джудайме и компания оказались в будущем, Бьякуран, наконец, раскрыл свои карты. Известны личности настоящих Погребальных венков, и это означает…
Рассказчику по голове попадает мячик, после чего слышаться чертыханья Бейсбольный придурок!
- Гомен! – рассказчика перебивает темноволосый парнишка. – Дальше рассказываю я! Итак, битва намечается глобальная! Хранители стали очень сильными, но и они понимают, что обязаны одержать победу ради настоящего и.. будущего! Был создан прототип базуки десятилетия, которая возвращает все обратно…
- И так как эта штуковина принадлежала тупой корове, она оказалась бракованной! – Вздох. – В общем, мы оказались обратно в своем времени, но с некими погрешностями.
- Помимо нас в настоящем оказались и наши враги, которые поспешно исчезли в непонятном направлении, и даже взрослая Вария. Однако, их уже разыскивают… Надеюсь..
Я уверен, что эта игра будет поинтересней любого матча!
Так что заходите и сами смотрите!
Поделиться2252010-09-12 11:11:29
за гранью реальности
Поделиться2272010-09-12 12:59:42
Код:
Альтернативная реальность 19 столетия.
Мир погряз в тёмных делах. Стали популярны такие виды деятельности, как наёмники, убийцы, мафия и т.п. Конечно, никто не хотел такого поворота событий, но всё случилось из-за разногласия властей с простыми жителями, после чего граждане подняли бунт. Бунт, со временем, был подавлен властями. Переменялись жесткие меры наказания к тем, кто в нём участвовал, некоторых сажали в тюрьмы, а кого то казнили, многие же погибли во время самого бунта. Этот переломный момент в жизни мира был отмечен на календаре, как «Чёрный день».
Многие дети в тот день потеряли своих родителей и родственников, обеднели семьи, некоторая ребятня сбежала из приютов. Но что делать этим потерянным детям? Ответ прост, идти в мафию!
Узнав о рвении многих детей отомстить за своих близких, а именно за то, что их просто убивали пытаясь подавить бунт, Глава мафиозного клана по кличке «Ворон» создал школу на окраине Лондона, для обучения будущих киллеров. В этой школе и нашли пристанище те дети. Они , узнав о ней, стремились попасть туда со всех уголков страны и мира в общем.
Школа, представляла собой огромное здание , чем то похожее на замок, вокруг него были огромные ворота. Школу окружал густой лес, а позади школы было озеро. И если все дети попавшие туда были слабы и глупы, то выходили они из этой школы, профессионалами своего дела, расчётливыми и талантливыми во всём. Не принимающие во внимание не единого закона.
Директор дал школе название «Школа серебряной пули» (School silver bullet), в народе её прозвали проще « Воронье гнездо» (Crow's nest).
проверено.
Поделиться2282010-09-12 14:40:17
*Давайте на минуту поплюем на фитилек вашего iq и погрузимся во тьму воображения. Представьте, что случился перестык во времени и маятник качнулся назад, стирая все, что уже случилось. |
Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест |
Ваша реклама
проверено.
Поделиться2302010-09-12 16:11:58
Новое приключение в Венеции. Новые интриги. Новые жертвы и новые шутки. |
Поделиться2312010-09-12 16:13:22
Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне... Сейчас это пустые слова. Их просто нет.
Всё, что мы считали ценностями, рассыпалось в прах перед холодом предстоящей войны.
Все фигуры съедены. Остались лишь короли... и пешки, на которых свалили всё бремя схватки. А пешки - это мы. И это бремя - слишком тяжело.
Боль. Отчаяние. Безнадёжность.
А выхода нет. Или он есть, но он так хорошо скрыт в потоках времени, что мы не можем его увидеть сквозь глаза, затуманенные отменной ложью.
Теперь наш смысл жизни - всего лишь осколки стекла.
Поделиться2342010-09-12 18:34:52
Наша ролевая игра открывает перед вами мир шиноби, мир полный тайн и загадок, и только от вас зависит, в какую сторону этот мир изменится. Вы можете окунуться в мир шиноби и встать на свой путь ниндзя. Какой путь наиболее правильней – решать только вам и некому другому. |
|
| Они вернулись. Сильнейшие ниндзя прошлого, но они больше никогда не будут такими как прежде. Такими, как нам их описывали отцы и деды. Они изменились. И они изменят этот мир и всех заставят играть по своим правилам... |
Поделиться2352010-09-12 18:35:51
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Вашему вниманию представляется место, где вы можете окунуться не только в мир аниме и манги Kuroshitsuji, но так же в атмосферу упадничества, разбавленную элегантностью Викторианской эпохи в Англии. | Так же существует навигатор по форуму. Чтобы вам было проще ориентироваться, стоит посетить следующие разделы: Правила форума, Список рас и их описание Обращаем ваше внимание на то, что отзывы о форуме вы можете прочесть здесь. Наберитесь решимости и приоткройте завесу серых будней... Станьте частью нашего мира. |
Поделиться2372010-09-12 18:52:03
.Сюжет; .Список способностей; .Расы;
"...Лукленд - место вечных страданий, что хуже, чем смерть... Лучше выбрать смерть, чем оказаться в этом месте... В Лукленд попадают падшие люди, люди которые потеряли надежду в самих себя... Именно в такие моменты и приходят они, проводники душ. Проводники заключают контракт с людьми раз и навсегда... "
Поделиться2382010-09-12 18:53:23
Ролевая по мотивам анимэ/манги "Kateikyoushi Hitman Reborn!"
"Только-только Савады Тсунаеши получил полное безоговорочное право занять место лидера самой сильной и влиятельной мафиозной семьи. Только-только Занзас окончательно потерял надежду стать боссом Вонголы. Только-только закончился «Конфликт колец», как на головы участников этой «потасовки» обрушилась новая напасть..."
Заходите, присоединяйтесь, и все увидете своими глазами!
В игре много свободных ролей!
Картинка кликабельна!
Поделиться2392010-09-12 18:55:31
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
Поделиться2402010-09-12 18:56:52
акция vol.1 (каноны) | акция vol.2 (неканоны) | акция vol.3 (внимание каноны!)
Веду двойную жизнь,
чтоб хоть одна удалась.
Параллельный отыгрыш мира шиноби и мира студентов. Ты пишешь хорошие посты? Тебе наскучивает играть с человеком, который выжимает не более 5-ти строк? Ты не любишь долго ждать посты от игроков? Тогда тебе к НАМ!
º Сюжет
º Список ролей
º Факультеты
º Шаблон анкеты
P.S. Администрация ответит на любые возникшие вопросы