вчера я говорила ужасные вещи одним людям которых уважаю......
\стыдно, очень стыдо..\ (что даже хочется умиреть)
я не знаю как я им в глаза буду смотреть
Mirror less |
Связь с администрацией:
.skar {ася: 558397403} .asuka {ася: 396768892} Модераторы: Alessa Tailor -shiki |
Полезности:
|
Новости:
Добро пожаловать, мы открылись. Игра пока что не начата, так как ведётся активный набор участников в ролевую игру. Так же у нас постоянно создаются новые игровые локации и квесты с акциями, чтобы пользователям нашего форума было удобно и интересно с нами. Регистрируйтесь, если хотите чем-нибудь помочь - пишите .skar в лс. |
Погода и время:
На улице нынче похолодание. Серые улочки иногда покрываются лужами, а витрины запотевают изнутри. Да, вот оно спасение - кафе, где вкусно и тепло. пн, вт - утро; ср, чт - день; пт, сб - вечер; вс - ночь; |
Доска объявлений: На форуме продолжается набор модераторов. Нам нужны пиар-мастера, а так же почти всегда требуются модераторы на проверку анкет. Ещё готов вам предоставить вакансии аватар-мейкера, квестоплёта и акционера. Ждём игроков. |
Партнеры:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mirror less » Флуд » Флуд vol.2 В честь злодеев, будущих властителей и поработителей мира
\стыдно, очень стыдо..\ (что даже хочется умиреть)
я не знаю как я им в глаза буду смотреть
у всех на виду в хреновом состоянии, а на уто вспомнили и ужаснулись...?
дорогая ты что напилась и увела чужого парня?
эх....а с чего ты их так?
не неувела...
\просто поругалась на ровном месте...\
\что делать?\
Alessa Tailor
знаешь, люди каждый день ругаются, извинись и скажи что погоречилась и вообще наговорила много глупостей и тебе очень стыдно, они поймут я уверена
я вообще не хочу с комнаты выходить....
\на глазах у всей компании....
Alessa Tailor
со всеми бывает, а если затянешь будет только хуже
т_т \я еще к тому же телефон потеряла...\
жизнь - кончена
Alessa Tailor
да ладнор, не кончена, успокойся и извинись. в будет ок, точно точно
ахахахахахаха, мы с подругой нашли парнишуу с которым я дружила в детском садууууу xDDD
он был моим лучшим друганом, но правда однажды чуть не утопил меня. ахахахахах xD
сучка так изменииился xDDD
ахахахахахаха, мы с подругой нашли парнишуу с которым я дружила в детском садууууу xDDD
он был моим лучшим друганом, но правда однажды чуть не утопил меня. ахахахахах xD
сучка так изменииился xDDD
ахахахаха, ну вы даете xd
ахахахаха, ну вы даете xd
ооохх, блин как весело то было) он сейчас прям милашка >DDD
а был беззубикооом xDD
доброго вечера
ооохх, блин как весело то было) он сейчас прям милашка >DDD
вай *,*
Ilona Rayd
вечера
.skar
как поживаете?
ололошеньки :з
йо, народу
.asuka
привет же :зз
- shiki
как жизнь молодая?
.asuka
беспощадно, сегодня ездила за накладными ресницами для косплея, чуть не потерялась хд
а у тебя как?
беспощадно, сегодня ездила за накладными ресницами для косплея, чуть не потерялась хд
огооо, Асу хотеть смотреть на косплеей, кого хоть косплеить собираешься*
а у тебя как?
паришиво, однако. этот день для меня особенный, всего в году таких 3 дня. я как бы в хорошем настроение была, чтоб не загружать окружающий, а под вечер малец сгрустнула, подруга начала выпытывать что да почему, а я не хотела говорить...итог- поссорились из-за херни, стало ещё хуже бля
огооо, Асу хотеть смотреть на косплеей, кого хоть косплеить собираешься*
ну в начале бадоу - догсы
а потом шизума - клубничная тревога
и если найду парик на канду, то после этих его :ззз
паришиво, однако. этот день для меня особенный, всего в году таких 3 дня. я как бы в хорошем настроение была, чтоб не загружать окружающий, а под вечер малец сгрустнула, подруга начала выпытывать что да почему, а я не хотела говорить...итог- поссорились из-за херни, стало ещё хуже бля
ну так всегда, западло.
не шибко убивайся по этому поводу, раз из-за херни, то быстро помиритесь :зз
ну в начале бадоу - догсыа потом шизума - клубничная тревога и если найду парик на канду, то после этих его :ззз
шиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииик *.......*
Асу теперь будет мучать любопытсво *....*
ну так всегда, западло. не шибко убивайся по этому поводу, раз из-за херни, то быстро помиритесь :зз
ну не то чтоб херня, но её это не касается. а для меня важно. вот и всё.
хочется порубать всех на маленькие кусочки
я сейчас похожа на злого гения-убийцу. мне только трубки не хватает для полного счастья
шиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииик *.......*
Асу теперь будет мучать любопытсво *....*
любопытство, первая анимания 27 ноября хд так что не раньше этого времени хд
ну не то чтоб херня, но её это не касается. а для меня важно. вот и всё.
ну она в скором времени поймёт. не волнуйся ты так.
хочется порубать всех на маленькие кусочки
попинай стену хд
Zet
привет же хд
Вы здесь » Mirror less » Флуд » Флуд vol.2 В честь злодеев, будущих властителей и поработителей мира