Mirror less

Объявление

Связь с администрацией:

.skar
{ася: 558397403}
.asuka
{ася: 396768892}

Модераторы:

Alessa Tailor
-shiki
Полезности:

Набор персонала

Правила

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Наша реклама

Ваша реклама

Баннерообмен

Смена ника/статуса

Занятые внешности

Уход/Отсутствие

Дополнения к сюжету

Расы

Новости:

Добро пожаловать, мы открылись. Игра пока что не начата, так как ведётся активный набор участников в ролевую игру. Так же у нас постоянно создаются новые игровые локации и квесты с акциями, чтобы пользователям нашего форума было удобно и интересно с нами. Регистрируйтесь, если хотите чем-нибудь помочь - пишите .skar в лс.
Погода и время:

На улице нынче похолодание. Серые улочки иногда покрываются лужами, а витрины запотевают изнутри. Да, вот оно спасение - кафе, где вкусно и тепло.

пн, вт - утро;
ср, чт - день;
пт, сб - вечер;
вс - ночь;
Доска объявлений:

На форуме продолжается набор модераторов. Нам нужны пиар-мастера, а так же почти всегда требуются модераторы на проверку анкет. Ещё готов вам предоставить вакансии аватар-мейкера, квестоплёта и акционера. Ждём игроков.
Счетчики:

https://anime-club.info/top100/

Партнеры:

Bleach: Another Way to The Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirror less » Флуд » Флуд vol.2 В честь злодеев, будущих властителей и поработителей мира

Флуд vol.2 В честь злодеев, будущих властителей и поработителей мира

Сообщений 151 страница 180 из 869

151

Ilona Rayd
привет) как жизнь молодая?)
.asuka
болеешь? *подает платок и капли*

0

152

.asuka
что заболела?
usui
Отлично, сам как?)

Отредактировано Ilona Rayd (2010-09-22 19:44:26)

0

153

Ilona Rayd
как то не очень. промок сегодня не один раз и замерз оо"
чем занимаешься?)

0

154

usui
осень никого не щадит, придется привыкать. настроение как?
музыку слушаю, ищу статус, в общем занимаюсь ерундой всякой. а еще рыцаря вампира гружу. а ты?

0

155

Ilona Rayd
это печально и ужасно. если так будет продолжаться носу из дома не высуну.
настроение вроде нормальное) твое?
занимаюсь поеданем шоколада и успокоением подруги, скоро весь дом разнесет.

0

156

usui
это не повод не выходить из дома, пропустишь много красивого.
так же)
а что у неё случилось?

0

157

Ilona Rayd
ну э, да, наверное. осень хорошая пора, приятно гулять в парке, сообенно когда листья уже желтые. а фотографии какие могут получится..мм..
да не знаю. сходит с ума по тихоньку. сейчас правдо более спокойная, но что с ней было минут 10 назад..

0

158

usui
вот видишь, не все так плохо.
ого, ты с ней поаккуратней, чаю сделай лучше

0

159

Ilona Rayd
ну да)
тертья чашка чая, пойду сделаю, заодно накормлю. пф.

0

160

usui
да ладно тебе, человеку же помочь надо. Тем более сейчас осень, а осенью всегда заходы бывают у всех, в разной форме

0

161

Ilona Rayd
да мне не сложно, даже приятно в какой то степени, что я хоть чем то могу помочь.
еще б спать ее уложить и хорошо, я хоть кофе выпью.

0

162

usui
во-во, утра вечера мудренее)
ладно, побегу я, до скорого)

0

163

Ilona Rayd
ага) пойду продолжу баюкать)
пока))

0

164

ла-ла-ли-ла-ла-лай!http://i042.radikal.ru/0801/08/8e36301e2855.gif

0

165

usui написал(а):

болеешь? *подает платок и капли*

Ilona Rayd написал(а):

что заболела?

есть малец, но это тай на >D
Alessa Tailor
привет)

0

166

.asuka
а так как поживаешь?
лечись давай, нам нужен здоровый админ)

0

167

usui написал(а):

а так как поживаешь?

да нормально, сегодня помирала на уроках -.- но я настолько сумашедшая или даже тупая, что даже когда мама говорит можешь не идти в школу, я говорю что всё норм и фигачу туда, а потом задыхаюсь тама -.- ну дура ли?))

usui написал(а):

лечись давай, нам нужен здоровый админ)

угу угу *поднимает платочек в честь согалсия, и опять чихает*
usui
а ты как?

0

168

Асу завтра лечится дома будет http://i021.radikal.ru/0801/31/dee9e7bec0e9.gif

0

169

мяу:***

0

170

.skar
а ты чего не на учёбе или закончила уже?

0

171

.asuka написал(а):

ну дура ли?))

прости, но дура) я бы дома осталась))

.asuka написал(а):

а ты как?

да как то не ахти
вчера после того как угомонила одну ненормальную, произошла перепалка, сегодня из-за этой перепалки однаклассники с паралельным классом будут драться, ну а завтра я и эта ненормальная ожидаем извенений от девочек паралелки. все сложно, ога. но за свой класс грудью постаим х)

0

172

usui написал(а):

прости, но дура) я бы дома осталась))

праавильно)

usui написал(а):

да как то не ахтивчера после того как угомонила одну ненормальную, произошла перепалка, сегодня из-за этой перепалки однаклассники с паралельным классом будут драться, ну а завтра я и эта ненормальная ожидаем извенений от девочек паралелки. все сложно, ога. но за свой класс грудью постаим х)

ого, не думала что в каких то школах остались ещё такие войны не на жизнь а на смерть о.о Асу теперь интересно из-за чего перепалка была о-о это тайна?

0

173

.asuka написал(а):

ого, не думала что в каких то школах остались ещё такие войны не на жизнь а на смерть о.о Асу теперь интересно из-за чего перепалка была о-о это тайна?

отсались, и мы одна из них)
ну в общем.
у нас на прошлой недели был день здоровья. за наш класс отдувались каких то 3 человека, ну естественно самип о себе не сильно хотели. дело было на турниках. из паралельного класса мальчик подтянулся 24 раза как оказалось на самом деле, ну а наши, а наши сами не захотели и не стали сильно трудится. в итоге, вчера под фотографии в вк нас прямым текстом положили ниже плинтуса, ну я и подруга за класс горой, т.е. обидеть не дадим. ну слово за слово нас еще раз попытались унизить. далее с одной я выясняла отношения в лс, пофиг с ней, мне от этого очень весело было.
сегодня рассказали нашим мальчикам, ну они там с кем то собрались выяснять отношения, правда перенесли на завтра, ну и для нас будут требовать извенений, воот.
как то так. у нас иногда такой бардак бывает. просто ты еще не знаешь как наш класс учителя унижают и прочее прочее. но это мне тут текст придется писать ого-го))

.asuka написал(а):

праавильно)

нужно дома лежать в кровати, под теплым одеялом с горячим чаем с малиной и лимоной.)

Отредактировано usui (2010-09-23 16:46:27)

0

174

usui
офигеть, прям борьба за справедливость. у нас всё тихо мирно решается. конечно есть такая маза что мне приходится решать многих проблемы между учениками, учителями и вообще разные, но это только потому что я типо редактор газеты и должна всё знать, обо всём писать и т.д. и т.п. а чтоб прям так всё серьёзно. офигеть, Асу прям в шоке. ну ты молодец, так отстаивать честь не у каждого получится!

usui написал(а):

нужно дома лежать в кровати, под теплым одеялом с горячим чаем с малиной и лимоной.)

к чёрту, завтра пойду. один день полежала, насморк испарился можно шагать >D

0

175

.asuka
ага, у нас вот так все. ну че ты хочешь, 9 класс еще, совсем дети х) оо, не завидую, сложная должность. о да..я в классе одна единственная кто яро сражается так сказать, ибо мне дуть как нравится "болатть" с противнами для меня личностями. так настроение повышает) 

.asuka написал(а):

к чёрту, завтра пойду. один день полежала, насморк испарился можно шагать >D

а в лоб?) лежать надо, а не шагать, тем более в такую погоду.

0

176

/без палева так/ о,о' хд

0

177

usui написал(а):

ага, у нас вот так все. ну че ты хочешь, 9 класс еще, совсем дети х)

я в 9 классе вообще ели выжила, но это исключительно из-за экзаменов. и тупого напора учителей, ну и плюс ко всему я слишком эмоцианально ко всему полошла, о чём конечно теперь жалею)

usui написал(а):

оо, не завидую, сложная должность

ага, нарвалась на своё горе, ну ничего два года осталось и всё >D

usui написал(а):

я в классе одна единственная кто яро сражается так сказать, ибо мне дуть как нравится "болатть" с противнами для меня личностями. так настроение повышает)

каждый развлекается по своему, раньше у нас тоже весело было, а теперь народа в школе мало веселья как такового нету -.-

usui написал(а):

а в лоб?) лежать надо, а не шагать, тем более в такую погоду.

а в лоб не хочу >DD мне надо перездать английский и собрать инфу с учителей для статьи. как мы уже выяснили раньше я малец глуповата и оставила всё на последнюю неделю xD

0

178

- shiki
доброго времени суток ^^

0

179

.asuka
доброго ага :зз
вот я и к вам пришла, рады? хд
как настрой?

0

180

.asuka написал(а):

раньше у нас тоже весело было, а теперь народа в школе мало веселья как такового нету -.-

ага, каждому что нравится. а вы бы попробовали собственной компанией поразвлекатся как-нибудь *делает предположения*

.asuka написал(а):

я в 9 классе вообще ели выжила, но это исключительно из-за экзаменов

я не знаю как до этого жила, а сейчас вроде нормально. но эказмены...убиться. учителя достали.

.asuka написал(а):

ага, нарвалась на своё горе, ну ничего два года осталось и всё >D

хехе, два года можно потерпеть))

.asuka написал(а):

а в лоб не хочу >DD мне надо перездать английский и собрать инфу с учителей для статьи. как мы уже выяснили раньше я малец глуповата и оставила всё на последнюю неделю xD

а я вот думаю, что хочешь х) ну почему же глуповата? просто любишь делать все потом в крайней срок так сказать)) ну да, не повезло))
- shiki
привет) как дела?

0

Вы здесь » Mirror less » Флуд » Флуд vol.2 В честь злодеев, будущих властителей и поработителей мира